コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

さくら(八重)フェアPart2コースメニューをご紹介。
4月9日〜5月6日

ランチタイム 11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼さくら(八重)フェアPart2シェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼さくら(八重)フェアPart2スペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼さくら(八重)フェアPart2ディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼さくら(八重)フェアPart2シェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

さくら(八重)フェアPart2お勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは緑と白

〜Amuse〜
その日のアミューズ・ブーシュ

〜Hors d'oeuvre 〜
桜鯛のマリネ
春野菜と桜のジュレ

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのポワレ
苺のマルムナード

〜Poisson〜
天然鰆のポワレ
新玉葱のクリーム

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
広島県産和牛イチボのロティ
ソースヴァンルージュ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
フランボワーズのソルベ カカオのクランブル

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

さくら(八重)フェアPart2スペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2021さくらフェアPart2スタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
桜鯛のマリネ
春野菜と桜のジュレ

〜Hors d'oeuvre〜
ホワイトアスパラガスの冷製スープ
クレームフェッテ

〜Poisson〜
天然アンコウのポワレ、新玉葱のクリームソース

〜Viande〜
ハンガリー産マグレキャナール胸肉のロティ
ソースガストリック

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
フランボワーズのソルベ カカオのクランブル

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

さくら(八重)フェアPart2ディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!Themeは緑と白

ある日の¥10,000コース

〜Amuse〜
その日のアミューズ・ブーシュ

〜Hors d'oeuvre〜
帆立のカルパッチョ
ホワイトアスパラガスのクーリー

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのポワレ
苺のマルムナード

〜Poisson〜
天然桜鰆のポワレ
ソース ジュ・ド・オマール

〜Guranite〜
本日のグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産和牛イチボのロティ
ソースヴァンルージュ

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ ガトーショコラ
グラス・ア・ラ バニーユ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

さくら(八重)フェアPart2シェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは緑と白

ある日の¥15,000コース

〜Amuse〜
その日のアミューズ・ブーシュ

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのテリーヌ
黒トリュフ風味 セロリーラブのピュレ

〜Hors d'oeuvre〜
オマール海老のポワレ
ソース ジュ・ド・オマール
極太ホワイトアスパラガス添え

〜Poisson〜
天然黒鮑のブレゼ
天然鮑の肝のソース

〜Guranite〜
ジャスミンのグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産極上和牛フィレ肉のロティ
季節の野菜添え
ソースヴァンルージュ

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ ガトーショコラ
グラス・ア・ラ バニーユ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/