桜下亭が和心を持っておすすめする
感性豊かな自信のコース料理
Printemps Fair
いよいよ始まります「桜下亭」桜のシーズンスペシャリティ
3月
コースメニューをご紹介。
3/20~4/20はさくらフェアです。期間中は、木曜日も営業いたします。
ご予約・お問い合わせはこちら
-
ランチタイム
11:30~13:30(L.O.) 定休日:木曜日
3月のスペシャルランチ
¥5,500(税込) MENU
シェフお勧め特選ランチコース
¥8,800(税込) MENU
-
ディナータイム
18:00~20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
桜下亭のディナーコース
¥11,000(税込) MENU
桜下亭 シェフお勧め特選ディナーコース
¥16,500(税込) MENU
サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せくださいませ。