桜下亭が和心を持っておすすめする
感性豊かな自信のコース料理
Printemps Fair
いよいよ始まります「桜下亭」
桜のシーズンスペシャリティ
4月
コースメニューをご紹介。
ご予約・お問い合わせはこちら
-
ランチタイム
11:30~13:30(L.O.) 定休日:木曜日
4月のスペシャルランチ
¥5,500(税込) MENU
4月 シェフお勧め特選ランチコース
¥8,800(税込) MENU
-
ディナータイム
18:00~20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
桜下亭 4月のディナーコース
¥11,000(税込) MENU
桜下亭
4月のシェフお勧め特選ディナーコース¥16,500(税込) MENU
サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せくださいませ。