コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

Compositionフェアコースメニューをご紹介。
1月7日〜1月31日


ランチタイム 11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼Compositionフェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼Compositionフェアアシェフお勧めコース
 ¥6000〜(税別) MENU
▼Compositionフェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼Compositionフェアディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼Compositionフェアスペシャルディナーコース
 ¥12000(税別)MENU
▼Compositionフェアシェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

Compositionフェアシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは赤・白

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
天然鰆のマリネ
ソースレフォールクリーム

〜Hors d'oeuvre〜
安納芋のエスプーマ

〜Poisson〜
天然キハダマグロのプランチャー ソースヴァルサミコ

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

特選蝦夷鹿のロティ
マコモダケとインカのひとみのソテー
ソースヴァンルージュ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
冬苺のソルベ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは赤・白

〜Amuse〜
カリフラワーの冷製スープ

〜Hors d'oeuvre〜
天然鰆のマリネ
ソースレフォールクリーム

〜Hors d'oeuvre〜
安納芋のエスプーマ

〜Poisson〜
天然鱈のポワレ
七草のリゾット ソースヴァンブラン

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

ハンガリー産マグレカナールのロティ
ほうれん草のソテー
ソースボルドー

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
紫芋のモンブラン

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2020Compositionフェアスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
氷見寒ブリのマリネ
シトラスのヴィネグレットソース

〜Hors d'oeuvre〜
カリフラワーの冷製ヴェルーテ

〜Poisson〜
天然鱸のポワレ
ソースラヴィゴット

〜Viande〜
広島県産もみじ豚ロースのロティ
金柑とミントのソース

〜桜下亭デザート〜
桜下亭製 ポムのソルベ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

Compositionフェアディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!Themeは赤・白

ある日の¥10,000コース

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
トピナンブールと穴子のテリーヌ

〜Hors d'oeuvre〜
天然鰆のマリネ ソースレフォールクリーム

〜Poisson〜

天然甘鯛のクリスティアン コンテとジャガ芋のピューレ
ソース ヒュメ・ド・ポワソン

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産黒毛和牛イチボのロティ
ハンガリー産フォアグラのポワレ
ソース ヴァンルージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
ポムのソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

Compositionフェアスペシャルディナーコース

・・・・12,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは赤・白

ある日の¥12,000コース

〜Amuse〜
カリフラワーの冷製スープ

〜Hors d'oeuvre〜
氷見寒ブリのマリネ 広島レモンのヴィネグレット
マイクロリーフ添え

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産マグレカナールのエギュイエット
ソースポルト

〜Poisson〜
オマール海老のソテー バニラバターの香り
ソースアメリケーヌ

〜Guranite〜
ジャスミンのグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
国産牛フィレ肉のロティ ハンガリー産フォアグラのポワレ
ポムピューレ ソースペリグー

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
オペラシャンティーニュ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

Compositionフェアシェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは赤・青

ある日の¥15,000コース

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
トピナンブールと穴子のテリーヌ

〜Hors d'oeuvre〜
氷見寒ブリのパヴェ
シトラスのヴィネグレット

〜Poisson〜
オマール海老のソテー バニラバターの香り
ソースアメリケーヌ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
アイルランド産 ヘアフォード種牛ヒレのロティ
黒トリュフとハンガリー産フォアグラのポワレ
ロッシーニ仕立て

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
オペラシャンティーニュ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/