コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

▼ワインの販売始めました。▼
赤ワイン>>
白ワイン>>

コンポジションフェアコースメニューをご紹介。
9月1日〜9月30日

ランチタイム 11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼コンポジションフェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼コンポジションフェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼コンポジションフェアディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼コンポジションフェアシェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

コンポジションシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは緑・白

〜Amuse〜
かぼちゃの冷製スープ
トマトのジュレとキャラウェイ風味のヨーグルト

〜Hors d'oeuvre〜
鱸のカルパッチョ
ビーツのピューレとフランボワーズのアクセント

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのフランと
コーンのヴェルーテ

〜Poisson〜
天然真鯛のヴァプール
ソース ココナッツミルク&ライム

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
ハンガリー産マグレキャナール 胸肉のロティ
黒米と古河市玉葱添え
ソース ジュ・ド・キャナール

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ グラース 薩摩芋&ミルク
オレンジキャラメルソース

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

コンポジションフェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2020年9月バージョンスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
鱸のカルパッチョ
ビーツのピューレとフランボワーズのアクセント

〜Hors d'oeuvre〜
かぼちゃの冷製スープ
トマトのジュレとキャラウェイ風味のヨーグルト

〜Poisson〜
アンコウのヴァプール
ココナッツミルクとライムのソース

〜Viande〜
豚バラ肉 ポッシェ ロティ
ジュ・ド・ペルシエ(パセリ)

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ グラース 薩摩芋&ミルク
オレンジキャラメルソース

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

コンポジションフェアディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!Themeは緑と白

ある日の¥10,000コース

〜Amuse〜
その日のアミューズ

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのフラン
キャナールの生ハム

〜Hors d'oeuvre〜
ヨーロッパ伊勢海老のポワレ
パプリカの煮込みと温泉卵

〜Poisson〜
天然鮮魚のポワレ
葉わさびのソース

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
厳選国産牛ロースのロティ
巨峰と塩レモンと胡椒のソース

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ パイナップルのキャラメリゼ
ソルベ カカオ添え

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

コンポジションフェアシェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは緑・白

ある日の¥15,000コース

〜Amuse〜
その日のアミューズ

〜Hors d'oeuvre〜
炙り鱧のサラダ
プラムとバジルのコンディマン

〜Hors d'oeuvre〜
低温調理した鶏胸肉と牡蠣の
コンソメスープ

〜Poisson〜
オマール海老のポワレ ズッキーニのピューレ
カレー風味ジュ・ド・オマール

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産和牛フィレ肉のロティ
セップ茸のポレンタ添え

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ パイナップルのキャラメリゼ
ソルベ カカオ添え

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/