コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

「Composition Fair」コースメニューをご紹介。
1月6日〜1月31日

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼Composition Fairシェフお勧めコース
¥6000(税別)〜 MENU
▼Composition Fairスペシャルランチ
  ¥5000(税別) MENU
▼Composition Fair cours de choi
(クール デュ ショア)
¥3800(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.) 要予約 定休日:木曜日
▼Composition Fairスペシャルディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

Composition Fairシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!! Themeは赤と白

〜Amuse〜
ノールウェーサーモンのプティタルト

〜Hors d'oeuvre〜
イタリア産生ハムと地物野菜の
ガルグイユ

〜Hors d'oeuvre〜
カリフラワーのフランと雲丹のムース
兵庫県香住港紅ズワイガニのジュレ

〜Poisson〜
ブルターニュ産ラングスティーヌのプランチャー
ユリ根のエスピューマ
ソースアメリケーヌ

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

・北海道蝦夷鹿フィレ肉のロティ
茸のフリカセ ソースヴァンルージュ

・広島県産和牛イチボのロティソースヴァンルージュ、
 バルバリーキャナール グリーンペッパーソース 等々

桜下亭デザート
桜下亭流 オペラ ピスターシュ エ フランボワーズ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、\8,000〜以上のコースは、2日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Composition Fairスペシャルランチ

・・・5,000円(税別)

2018 コンポジションフェア、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
季節野菜のテリーヌ

〜Hors d'oeuvre〜
北海道産帆立貝柱と兵庫県香住港紅ズワイガニの
サラダ仕立て

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然真鯛のポワレ
ペコロスとマイクロリーフ
ソースヴァンブラン

〜Viande〜
ハンガリー産バルバリー鴨のロティ
金柑とアンディーブの
フレッシュソース

〜桜下亭Dessert〜
ブルーベリーのムース
シーズナルフルーツ添え

コーヒー又は紅茶

◎お肉の苦手な方は2種類のお魚料理をご用意致します。
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Composition Fair cours de choi

(クール デュ ショア)

・・・3,800円(税別)

桜下亭季節限定コース!
ライト感覚なランチ“チョイスコース”で癒やされて下さいませ“

〜Hors d'oeuvre〜
カンパチのユリ根と冬野菜のスティーム
グルノーブル風

〜Hors d'oeuvre〜
本日のスープ

〜Poisson OU Viande〜
天然真鱈のポワレ
白菜のエチュベと春菊のアクセント
OR
紅葉豚ロースのロティ
ジャガ芋とアスパラガスのソテー
柚子とペッパー入り ソースヴァンルージュ

〜桜下亭Dessert〜
桜下亭流 グラサージュショコラ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

Composition Fairスペシャルディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは赤と白

ある日のMENU

〜Amuse〜
パテドカンパーニュ カンパチのマリネ

〜Hors d'oeuvre〜
白ミル貝、広島野菜の
ガルグイユ

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのポワレ
完熟マンゴーとシーズナルベリー添え

〜Poisson〜
愛知県沖天然金目鯛のヴァプール
シトロン風味のソースヴァンブラン

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
「広島牛(極上黒毛和牛)サーロインのロティ
マルケ産黒トリュフとポムピューレ
ソースペリグー」 等々

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ オペラ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/