コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

「Compositionフェア」コースメニューをご紹介。
6月7日〜6月30日

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼Compositionフェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼Compositionフェアシェフお勧めコース
 ¥6000〜(税別) MENU
▼Compositionフェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
▼Compositionフェアcours de choi
(クール デュ ショア)
 ¥3800(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.) 要予約 定休日:木曜日
▼Compositionフェアスペシャルディナーコース
 ¥10000〜(税別)MENU
▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

Compositionフェアシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!! Themeは赤・黄

〜Amuse〜
プティタルト

〜Hors d'oeuvre〜
高知県産鰹のコンフィと彩々野菜
フロマージュコンテと新ジャガ芋のピューレ
レモンのアクセント

〜Hors d'oeuvre〜
ゴールドラッシュのエスピューマ仕立て

〜Poisson〜
6月1日解禁 鮎のフリットとズッキーニのロースト
胡瓜のジュレ

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

厳選黒毛和牛ザブトンのロティ
季節野菜のスティーム
ソースバスケーズ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭流スペシャリテ
巨峰のコンポート バイオレットフィズのソルベ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、\8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!! Themeは赤・黄

〜Amuse〜
ゴールドラッシュのエスピューマ仕立て

〜Hors d'oeuvre〜
オーロラサーモンのマリネ
季節野菜のガルグイユ ライムのヴィネグレットソース

〜Hors d'oeuvre〜
枝豆のヴルーテ

〜Poisson〜
天然真鯛のポワレ バルサミコソース
ラタトゥイユ添え

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

・広島県産和牛肩ロースのロティ シャドークイーンのリヨネーズ
ソースヴァンルージュ 等々

〜桜下亭デザート〜
桜下亭流 白桃のコンポートと
米の花のソルベ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2018 コンポジションフェアスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
天然ヒラマサのミキュイと“あやめ雪”のサラダ
シジミのジュとソースヴァンブラン

〜Hors d'oeuvre〜
赤ピーマンの冷製ヴルーテ

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然イサキのソテー
季節野菜のエチュベ
フルーツヴィネガーソース

〜Viande〜
ハンガリー産マグレカナールのロティ
葱のブレゼ
ソース ジュ・ド・カナール

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ 完熟マンゴーのムースと
ココナッツミルクのショット

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェア cours de choi

(クール デュ ショア)

・・・3,800円(税別)

桜下亭季節限定コース!
ライト感覚なランチ“チョイスコース”で癒やされて下さいませ

〜Hors d'oeuvre〜
高知県産鰹のコンフィと彩々野菜
フロマージュコンテと新ジャガ芋のピューレ
レモンのアクセント

〜Hors d'oeuvre〜
西瓜のガスパチョ

〜Poisson OU Viande〜
天然鱸のポワレ
ソースラビゴット
OR
スペイン産赤豚ロースのグリエマスタード
ソース ジュ・ド・ポー

〜桜下亭デザート〜
桜下亭流 巨峰のコンポート
バイオレットフィズのソルベ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

Compositionフェアスペシャルディナーコース

・・・・10,000円〜(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは赤・黄

ある日の\10,000コース

〜Amuse〜
ゴールドラッシュのエスピューマ仕立て

〜Hors d'oeuvre〜
天然ヒラマサのミキュイと“あやめ雪”のサラダ
シジミのジュとソースヴァンブラン

〜Hors d'oeuvre〜
解禁 鮎のデクリネゾン(うるか焼き・フリット・ポシェ・コンソメ)

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然太刀魚のソテー
ソースヴェルデュレット

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
「広島牛(極上黒毛和牛)サーロインのロティ
インカの目覚めと伏見唐辛子添え
ソースボルドーレーズ」 等々

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ 白桃のコンポート
米の花のソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/