コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

Compositionフェアコースメニューをご紹介。
7月5日〜7月31日

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼Compositionフェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼Compositionフェアアシェフお勧めコース
 ¥6000〜(税別) MENU
▼Compositionフェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼Compositionフェアディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼Compositionフェアスペシャルディナーコース
 ¥12000(税別)MENU
▼Compositionフェアシェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

Compositionフェアシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは赤・黄

〜Amuse〜
淡路島産玉葱の冷製ヴェルーテ

〜Hors d'oeuvre〜
鰻とゴールドラッシュ グリエールチーズのプレッセ
ポルトとアングレーズソース

〜Hors d'oeuvre〜
天然鱧の焼き霜作りと水茄子プラムの
サラダ仕立て

〜Poisson〜
解禁 鮎のコンフィー
胡瓜とトリュフソース

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

ハンガリー産マグレカナールのロティ
旬野菜とポムピューレ
ソースビガラード

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
グレープフルーツとマンゴーのジュレ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは赤・黄

〜Amuse〜
淡路島産玉葱の冷製ヴェルーテ

〜Hors d'oeuvre〜
焼き茄子とハンガリー産フォアグラ、穴子のテリーヌ

〜Hors d'oeuvre〜
オーロラサーモンのパヴェ
シトラスのヴィネグレットソース

〜Poisson〜
天然太刀魚のグリエ
プラム、ライム、カシューナッツソース

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

ハンガリー産マグレカナールのロティ
旬野菜とポムピューレ
ソースビガラード

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
マンゴーのソルベ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2019Compositionフェアスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
天然鱧の焼き霜作りと水茄子のマリネ
スモモのヴィネグレットソース

〜Hors d'oeuvre〜
栗カボチャの冷製ヴェルーテ

〜Poisson〜
天然鱸のポワレ
ソースラビゴット

〜Viande〜
広島県産 もみじ豚ロースのロティ
マンゴーと枝豆のフレッシュソース

〜桜下亭デザート〜
桜下亭製カシスのソルベ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

Compositionフェアディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは赤・黄

ある日の\10,000コース

〜Amuse〜
金糸瓜と雲丹のカッペリーニ

〜Hors d'oeuvre〜
焼き茄子とハンガリー産フォアグラ、穴子のテリーヌ

〜Hors d'oeuvre〜
解禁 鮎のコンフィー
胡瓜とトリュフソース

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然真鯛と蛤のナージュ
ワサビオイルのアクセント

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産国産牛リブロースのロティ
インカの瞳、伏見唐辛子添え
ソースヴァンルージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ グラスバニーユと
プラムのコンポート

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

Compositionフェアスペシャルディナーコース

・・・・12,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは赤・黄

ある日の\12,000コース

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ
ゴーヤのピクルス

〜Hors d'oeuvre〜
鰻とグリエールチーズのプレッセ
ポルトとアングレーズソース

〜Hors d'oeuvre〜
解禁 鮎のコンフィー 胡瓜とトリュフソース

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然真鯛のポワレとバイヤルディ
ソースヴァンブラン

〜Guranite〜
ジャスミンのグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産国産牛ザブトンのロティ
クリーミーなポムピューレ
ソースペリグー

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ グラスバニーユと
スモモのコンポート

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

Compositionフェアシェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは赤・黄

ある日の\15,000コース

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュとそうめん瓜のカッペリーニ

〜Hors d'oeuvre〜
天然鱧の焼き霜作りと水茄子のマリネ
プラムのサラダ仕立て

〜Hors d'oeuvre〜
フォアグラと穴子のテリーヌ
バルサミコソース

〜Poisson〜
天然甘鯛のクリスティアン
コンテとジャガイモのピューレ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産黒毛和牛フィレのロティ
ハンガリー産フォアグラのポワレと黒トリュフのロッシーニ
ソースヴァンルージュ

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ クレームブリュレと完熟マンゴーのソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/