コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

Compositionフェアコースメニューをご紹介。
9月1日〜9月30日

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼Compositionフェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼Compositionフェアアシェフお勧めコース
 ¥6000〜(税別) MENU
▼Compositionフェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼Compositionフェアディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼Compositionフェアスペシャルディナーコース
 ¥12000(税別)MENU
▼Compositionフェアシェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

Compositionフェアシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは黄・緑

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
新鮮鰯と茄子のバトー仕立て
トマトのコンフィ添え

〜Hors d'oeuvre〜
冬瓜とアサリとバジルの
ナージュ

〜Poisson〜
天然鱸のポワレ 季節野菜のバイヤルディ
ソースヴァンブラン

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

広島県産国産牛股肉のプランチャー
彩り野菜添え
ソースヴァンルージュ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
ココナッツのブラマンジェ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは黄・緑

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
天然シマアジのマリネ 香草のソルベを添えて

〜Hors d'oeuvre〜
マロングラッセのエスプーマ

〜Poisson〜
天然イサキのポワレ
フルーツトマト、茗荷のソースラヴィゴット

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

ハンガリー産マグレカナールのロティ
ゴールドラッシュと花ニラのソテー
ソースビガラート

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
カシスのソルベ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2019Compositionフェアスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
新鮮鰯と茄子のバトー仕立て
トマトのコンフィ添え

〜Hors d'oeuvre〜
栗カボチャの冷製ヴェルーテ

〜Poisson〜
天然カマスのポワレ
アサリとバジルのスープ仕立て

〜Viande〜
広島県産もみじ豚ロースのロティ
季節野菜を添えて ソースボルドレーズ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭製完熟マンゴーのショートケーキ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

Compositionフェアディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは黄・緑

ある日の\10,000コース

〜Amuse〜
牛スジのクロケット

〜Hors d'oeuvre〜
天然シマアジのマリネ 香草のソルベを添えて
冷燻製オリーブオイルの香り

〜Hors d'oeuvre〜
新鮮鰯と茄子のバトー仕立て
トマトのコンフィ添え

〜Poisson〜
天然真鯛のポワレ
冬瓜とアサリのナージュ仕立て
ワサビオイルのアクセント

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産黒毛和牛ランプのロティ
フランス産茸のフリカッセ
ソースボルドー

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
栗のムース

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

Compositionフェアスペシャルディナーコース

・・・・12,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは黄・緑

ある日の\12,000コース

〜Amuse〜
栗カボチャのスープ

〜Hors d'oeuvre〜
新鮮鰯と茄子のバトー仕立て
トマトのコンフィ添え

〜Hors d'oeuvre〜
ラングスティーヌ、グリーンアスパラガス、ホワイトセロリ
発酵トマトのブイヤベースソース

〜Poisson〜
天然金目鯛のヴァプール
ソースヴェルデュレット

〜Guranite〜
ジャスミンのグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
アイルランド産 ヘアフォード種ラムシンのプランチャー
サマートリュフとフォアグラのポワレ
ソースヴァンルージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
パイナップルのソルベとピニャコラーダ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

Compositionフェアシェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは黄・緑

ある日の\15,000コース

〜Amuse〜
マロングラッセのエスプーマ

〜Hors d'oeuvre〜
天然シマアジのマリネ 香草のソルベを添えて
冷燻製オリーブオイルの香り

〜Hors d'oeuvre〜
ラングスティーヌ、グリーンアスパラガス、ホワイトセロリ
発酵トマトのブイヤベースソース

〜Poisson〜
天然甘鯛のクリスティアン
ソースヴァンブラン

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
アイルランド産 ヘアフォード種ラムシンのプランチャー
サマートリュフとフォアグラのポワレ
ソースヴァンルージュ

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ パイナップルのソルベとココナッツのブラマンジェ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/