コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

「Compositionフェア」コースメニューをご紹介。
10月20日〜11月30日

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼もみじフェアシェフお勧めコース
¥6000(税別)〜 MENU
▼もみじフェアスペシャルランチ
  ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.) 要予約 定休日:木曜日
▼もみじフェアスペシャルディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

もみじフェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!! Themeはもみじ

〜Amuse〜
紅ズワイガニと蜜柑のカナッペ

〜Hors d'oeuvre〜
山口県長州鶏のバロンティーヌ
フランス産茸のソテーとビーツソース

〜Hors d'oeuvre〜
蕪のヴルーテ
イタリア産 生ハムを添えて

〜Poisson〜
本日の天然鮮魚のポワレ
サボイキャベツのブレゼ オレンジクリームソース

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
・広島県産”もみじ豚”のロティ
トリュフ風味のクリーミーなポムピューレ
ソースフォンドボー
 ・蝦夷鹿フィレ肉のロティ 等々

・ハンガリー産バルバリーキャナール グリーンペッパーソース 等々

桜下亭デザート
フラン産マロン エトフェのパリブレスト

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、\8,000〜以上のコースは、2日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

もみじフェアスペシャルランチ

・・・5,000円(税別)

2017 もみじフェア、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
里芋とオマール海老のテリーヌ
メイプルシロップのヴィネガーソース

〜Hors d'oeuvre〜
安納芋のヴルーテ
イタリア産生ハム添え

〜Poisson〜
瀬戸内海産“紅葉鯛”のポワレ
季節野菜のスティーム
ブール・ノワゼット

〜Viande〜
ハンガリー産バルバリー鴨の味噌マリネ
マコモ茸のグリルと八丁味噌のソース

〜桜下亭Dessert〜
桜下亭スペシャリテ エクレール オ ショコラ

コーヒー又は紅茶

◎お肉の苦手な方は2種類のお魚料理をご用意致します。
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

もみじフェアスペシャルディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります?!!Themeは紅葉

ある日のMENU

〜Amuse〜
パテ ド カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
秋刀魚のエスカベシュ
パートレットと彩々野菜のサラダ

〜Hors d'oeuvre〜
ユリ根のエスプーマ
トリュフミルクとオータムントリュフ

〜Poisson〜
天然太キンメのポワレ
モンサンミッシェル ムール貝とそのアイル

〜Guranité〜
本日のグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
厳選黒毛和牛イチボのロティ
ハンガリー産フォアグラのテリーヌ
松茸と万願寺唐辛子 ソースヴァンルージュ 等々

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭 スペシャリテ
マロンクリームのエクレール オ ショコラ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/