コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

さくらフェアコースメニューをご紹介。
3月10日〜4月15日


ランチタイム 11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼さくらフェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼さくらフェアアシェフお勧めコース
 ¥6000〜(税別) MENU
▼さくらフェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼さくらフェアディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼さくらフェアスペシャルディナーコース
 ¥12000(税別)MENU
▼さくらフェアシェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

さくらフェアシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは桜

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
オーロラサーモンのミキュイ
春の山菜と季節野菜のガルグイユ

〜Hors d'oeuvre〜
カリフラワーのデクリネゾン

〜Poisson〜
天然桜鯛のポワレ
ソースサフラン

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
ハンガリー産マグレカナールのロティ
ほうれん草とレーズンのソテー
ソースビガラート

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ 桜の浮島
シーズナルフルーツ添え

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

さくらフェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは桜

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
天然サヨリのルーロー
トマトコンソメジュレとグレープフルーツのアクセント

〜Hors d'oeuvre〜
紫芋の冷製ヴェルーテ

〜Poisson〜
天然鰆のポワレ
桜海老のリゾット
ソースヴァンブラン

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
ハンガリー産マグレカナールのロティ
ほうれん草とレーズンのソテー
ソースビガラート

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ 桜の浮島

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

さくらフェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2020さくらフェアスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
天然桜鯛のセジール
グリル野菜のタブレ

〜Hors d'oeuvre〜
カボチャの冷製ヴェルーテ

〜Poisson〜
天然アンコウと蛤のナージュ

〜Viande〜
ハンガリー産マンガリッツア豚のスペアリブ
オイスターソースのアクセント

〜桜下亭デザート〜
桜下亭流 桜と苺のジュレ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

さくらフェアディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!Themeは桜

ある日の¥10,000コース

〜Amuse〜
天然魚介のジュレ

〜Hors d'oeuvre〜
天然鰆のマリネ
シトラスのヴィネグレット レフォールソース

〜Hors d'oeuvre〜
蕪の低温調理 ブリオッシュのクルトン
パセリのソース

〜Poisson〜
天然桜鯛と蛤のナージュ
旬野菜を添えて

〜Guranite〜
本日のグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
厳選広島県産黒毛和牛イチボのロティ
ハンガリー産フォアグラのソテー
季節の野菜添え ソースヴァンルージュ

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
桜のジュレとシーズナルフルーツ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

さくらフェアスペシャルディナーコース

・・・・12,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは桜

ある日の¥12,000コース

〜Amuse〜
鴨のフォンダン

〜Hors d'oeuvre〜
天然サヨリのルーロー
トマトコンソメジュレとグレープフルーツのアクセント

〜Hors d'oeuvre〜
ホワイトアスパラガスとホタルイカのソテー
ジュンサイ添え

〜Poisson〜
カナダ産オマール海老のロティ
バニラバターの香り
菜の花とソースアメリケーヌ

〜Guranite〜
ジャスミンのグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産和牛フィレ肉のロティ
ポムピューレとハンガリー産フォアグラのポワレ
ソースペリグー

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
桜のソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

さくらフェアシェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは桜

ある日の¥15,000コース

〜Amuse〜
天然魚介のジュレ

〜Hors d'oeuvre〜
鴨のフォンダン風パテ
ソースポルト

〜Hors d'oeuvre〜
ホワイトアスパラガスとホタルイカのソテー
ジュンサイ添え

〜Poisson〜
カナダ産オマール海老のロティ
バニラバターの香り
菜の花とソースアメリケーヌ

〜Guranite〜
ジャスミンのグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産極上和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て
ポムピューレとハンガリー産フォアグラのポワレ
ソースヴァンルージュ

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
桜のジュレと
シーズナルフルーツ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/