コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

「Compositionフェア」コースメニューをご紹介。
9月1日〜9月30日

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼CompositionフェアWシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼CompositionフェアWシェフお勧めコース
 ¥6000〜(税別) MENU
▼CompositionフェアWスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
▼CompositionフェアWcours de choi
(クール デュ ショア)
 ¥3800(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.) 要予約 定休日:木曜日
▼CompositionフェアWディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼CompositionフェアWスペシャルディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

CompositionフェアWシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!! Themeは黄・緑

〜Amuse〜
季節野菜のエスプーマ

〜Hors d'oeuvre〜
北海道十勝ゴールドラッシュと穴子のテリーヌ
アングレーズソースとポルトのレディクション

〜Hors d'oeuvre〜
秋刀魚と九条葱のプレッセ

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然真鯛のポワレ
ソースヴァンブラン

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

厳選広島県産和牛ザブトンのロティ
旬の野菜のソテー
ソースバスケーズ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭流スペシャリテ
巨峰とシャインマスカットのムース

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、\8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

CompositionフェアWシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!! Themeは黄・緑

〜Amuse〜
旬野菜のエスプーマ

〜Hors d'oeuvre〜
秋刀魚と九条葱のプレッセ

〜Hors d'oeuvre〜
バターナッツスクワッシュの冷製ヴルーテ

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然太刀魚のプランチャー
空心菜とシトラスのソース

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

ハンガリー産マグレカナールのロティ
ジュドカナール 等々

〜桜下亭デザート〜
桜下亭流 メロンのソルベ
クレームダンジュ添え

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

CompositionフェアWスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2018 コンポジションフェアスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
彩り野菜とカンパチのセジール

〜Hors d'oeuvre〜
ユリ根の
エスピューマ仕立て

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然真鯛のポワレ
フィンガーライムと茗荷のソース

〜Viande〜
広島県産和牛肩ロースのロティ
季節野菜のスティーム
ソース ヴァンルージュ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ シーズナルフルーツと
パッションフルーツのソルベ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

CompositionフェアWディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは黄・緑

ある日の\10,000コース

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
嶽きみと穴子のテリーヌ
アングレーズソースとポルトのディクション

〜Hors d'oeuvre〜
フランス産鴨胸肉エギュイエット
フォアグラとクレソンのサラダ

〜Poisson〜
天然甘鯛のポワレ
ソースヴェルデュレット

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
「広島牛(極上黒毛和牛)サーロインのロティ
オウタムントリュフ添え
ソースヴァンルージュ」 等々

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ シーズナルフルーツとパッションフルーツのソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

CompositionフェアWスペシャルディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは黄・緑

ある日の\15,000コース

〜Amuse〜
キハダマグロのミキュイ

〜Hors d'oeuvre〜
季節野菜とカンパチのセジール
アマランサスのサラダ

〜Hors d'oeuvre〜
フランス産茸のポタージュ カプチーノ仕立て

〜Poisson〜
ブルトンオマール海老のポシェ
カルバドスとシードルのフォーム 菜園風

〜Guranite〜
白桃のグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
「ホロホロ鳥のロティ オウタムントリュフ添え
ソースバスケーズ」 等々

〜Fromage〜
完熟フロマージュ (コンテ・ロックフォール等)

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ 巨峰とシャインマスカットのムース

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/