コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

Compositionフェアコースメニューをご紹介。
3月1日〜4月22日
3月21日(木)〜4月18日(木)は木曜日休まず営業いたします。

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼さくらフェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼さくらフェアシェフお勧めコース
 ¥6000〜(税別) MENU
▼さくらフェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.) 要予約 定休日:木曜日
▼さくらフェアディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼さくらフェアスペシャルディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

さくらフェアシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは桜

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
天然桜鯛のマリネ 旬野菜と
クスクスのサラダ

〜Hors d'oeuvre〜
人参のヴェルーテ
カプチーノ仕立て

〜Poisson〜
天然鱸のポワレと魚介のクネル
ソースアメリケーヌ

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
厳選広島県産牛肩ロースのロティ
トリュフ香るポムピューレ
ソースヴァンルージュ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ 桜の浮島
シーズナルフルーツ添え

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

さくらフェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは桜

〜Amuse〜
ラタトゥイユ

〜Hors d'oeuvre〜
オーロラサーモンのパヴェ
蔵出しあんみつ姫のヴィネグレット

〜Hors d'oeuvre〜
カリフラワーの冷製ヴェルーテ

〜Poisson〜
天然桜鯛のポワレ
仁多米と山菜のリゾット
ソースヴァンブラン

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
ハンガリー産マグレカナールのロティ
菜の花とモリーユ茸のフリカッセ
ソースボルドレーズ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ 桜のレアチーズケーキ
ベリー添え

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

さくらフェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2019さくらフェアスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
天然桜鯛のセジール
彩り野菜のタブレ

〜Hors d'oeuvre〜
人参のヴェルーテ

〜Poisson〜
天然鰆のポワレ
コンソメで煮た大根と
ポルチーニ茸のクリームソース

〜Viande〜
ハンガリー産マグレカナールのロティ
菜の花とモリーユ茸のフリカッセ
ソースボルドレーズ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭流 抹茶のブラウニーと桜のソルベ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

さくらフェアディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは桜

ある日の\10,000コース

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ ラタトゥイユ添え

〜Hors d'oeuvre〜
オーロラサーモンのミキュイ
山菜と季節野菜のガルグイユ

〜Hors d'oeuvre〜
カナダ産オマール海老のフラン
ソース ジュ・ド・オマール

〜Poisson〜
天然桜鯛のポワレ
ソースブイヤベース
旬野菜を添えて

〜Guranite〜
本日のグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
厳選広島県産牛サーロインのプランチャー
ハンガリー産フォアグラのソテー
季節の野菜添え ソースヴァンルージュ

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ 桜のレアチーズケーキと
桜のソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

さくらフェアスペシャルディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは桜

ある日の\15,000コース

〜Amuse〜
ブイヤベース

〜Hors d'oeuvre〜
天然桜鯛のセジール
蔵出しあんみつ姫のヴィネグレット

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産マグレカナールのエギュイエット
ソースポルト

〜Poisson〜
カナダ産オマール海老のソテー
バニラバターの香り
菜の花とモリーユ茸のフリカッセ

〜Guranite〜
ジャスミンのグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
鹿児島県産極上和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て
トリュフ香るポムピューレとハンガリー産フォアグラのソテー
ソースマデラ

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ 桜のレアチーズケーキと浮島
ストロベリーのマリネ添え

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/