コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

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コンポジションフェアコースメニューをご紹介。
6月1日〜7月15日

ランチタイム 11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼コンポジションフェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼コンポジションフェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼コンポジションフェアディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼コンポジションフェアシェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

コンポジションシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは緑・オレンジ

〜Amuse〜
その日のアミューズ

〜Hors d'oeuvre〜
グリーンピースの冷製スープ
ミント風味

〜Hors d'oeuvre〜
玉葱のフラン、ローストポーク

〜Poisson〜
天然真鯛のポワレ
グリーンアスパラガスのクーリー

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
ハンガリー産 フィレ・ド・マグレキャナールのロティ
蕪と牛蒡添えー
ソースジュ・ド・キャナール

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ バナナのキャラメリゼ
レモンクリーム カカオとココナッツの香り

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

コンポジションフェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2020コンポジションフェアスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
鰹のマリネ 初夏の野菜と共に

〜Hors d'oeuvre〜
グリーンピースの冷製スープ
ポーチドエッグ添え

〜Poisson〜
アンコウのポワレ
黒オリーブのソース

〜Viande〜
広島県産もみじ豚のロティ
薩摩芋のピュレ
オレンジ風味のソースジュ・ド・ポー

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ バナナのキャラメリゼ
レモンクリーム カカオとココナッツの香り

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

コンポジションフェアディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!Themeは緑・オレンジ

ある日の¥10,000コース

〜Amuse〜
その日のアミューズ

〜Hors d'oeuvre〜
ホワイトアスパラガスのブラマンジェと
北海道産帆立貝のミキュイ

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのポワレ 発酵パイナップルのソース
カカオ風味

〜Poisson〜
天然鮮魚のポワレ、グリーンアスパラガスのクーリー
ホタルイカ添え

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
厳選広島県産和牛イチボのロティ
季節の野菜と共に
ソースヴールクレソン

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ 無花果のコンポート
グラスバニーユ添え

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

コンポジションフェアシェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは緑・オレンジ

ある日の¥15,000コース

〜Amuse〜
その日のアミューズ

〜Hors d'oeuvre〜
ヴァロティーヌ・ド・フォアグラ
生と火の入ったチェリー添え

〜Hors d'oeuvre〜
玉葱のフラン、ホタルイカ

〜Poisson〜
オマール海老のポワレ
ソースヴール ジャンジャンブル・エ・キャロット

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産和牛フィレ肉のロティ
牡蠣添え
ソースヴールクレソン

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ 無花果のコンポート
グラスバニーユ添え

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/