コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

「Compositionフェア」コースメニューをご紹介。
7月1日〜7月31日

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼Compositionフェアシェフお勧めコース
¥6000(税別)〜 MENU
▼Compositionフェアスペシャルランチ
  ¥5000(税別) MENU
▼Compositionフェアcours de choi(クール デュ ショア)
¥3800(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.) 要予約 定休日:木曜日
▼Compositionフェアスペシャルディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

Compositionフェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!! Themeは赤と黄

〜Amuse〜
オレンジカリフラワーの
ブラマンジェ

〜Hors d'oeuvre〜
ビーツとドライマティーニでマリネした
瀬戸内海産カンパチとアオリイカ
季節野菜のプレセ

〜Hors d'oeuvre〜
“賀茂茄子”の冷製ヴルーテと
焼き茄子のエスプーマ

〜Poisson〜
天然太刀魚のムニエル
冬瓜のコンソメ煮
オリエンタルピストゥー

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
・厳選黒毛和牛イチボのロティ フランス産ジロール、ムースロンのソテー
石榴風味のソースヴァンルージュ
・ハンガリー産バルバリーキャナール クリーミポムピューレ添え 等々

桜下亭デザート
桜下亭流初夏の”オペラ”
パッションとチェリーのクリーム、シーズナルベリー添え

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、\8,000〜以上のコースは、2日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアスペシャルランチ

・・・5,000円(税別)

2017 コンポジションフェア、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
瀬戸内海産穴子とフレッシュコーンのテリーヌ
茄子のムースリーヌ

〜Hors d'oeuvre〜
ビシソワーズ
ピーテンドリル添え

〜Poisson〜
天然鱸のソテー
シトラスと茗荷のヴィネグレット

〜Viande〜
広島県産紅葉豚フィレ肉のロティ
石榴風味のソースヴァンルージュ

〜桜下亭Dessert〜
フランボワーズのソルベと
シャインマスカットのジュレ寄せ

コーヒー又は紅茶

◎お肉の苦手な方は2種類のお魚料理をご用意致します。
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアcours de choi(クール デュ ショア)

・・・3,800円(税別)

桜下亭季節限定コース!
ライト感覚なランチ“チョイスコース”で癒やされて下さいませ“

〜Hors d'oeuvre〜
日向鶏とフランス産ジロールの
ガランティーヌ

〜Hors d'oeuvre〜
グリーンピースの冷製ヴルーテ
スパイシーポップコーン添え

〜Poisson OU Viande〜
帆立とベーコンのソテー
インカの目覚めのリヨネーズ
梅のピストゥーソース

又は
ハンガリー産バルバリーキャナールのロティ
クリーミーなポムピューレ
八丁味噌風味のソースヴァンルージュ

〜桜下亭Dessert〜
桜下亭デザート
桜下亭流 桃のブランマンジェ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

Compositionフェアスペシャルディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります?!!Themeは赤・黄

ある日のMENU

〜Amuse〜
ハンガリー産バルバリーキャナールと
広島県産紅葉豚のパテアンクルート

〜Hors d'oeuvre〜
天然車海老とホタテ貝のミキュイ
プチプヨトマトのバニラコンフィ
新蓮根のピクルス添え

〜Hors d'oeuvre〜
ビシソワーズ
クミン風味のポップコーンとカラフルエディブルフラワー

〜Poisson〜
フランスブルターニュ産鮑の低温調理
肝とバルサミコのソース
ペコロス、アスパラソバージュ添え

〜Guranité〜
本日のグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
「・広島県産黒毛和牛フィレ肉ロティ ハンガリー産フォアグラのパルフェと
サマートリュフのロッシーニ風 フォンドヴォー、マデラ酒のソースペリグー
・ハンガリー産バルバリーキャナール ポムピューレ添え」 等々

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭流夏のブランマンジェと
シャインマスカットのジュレ
 チョコミントブラウニー添え

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/