コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

「Compositionフェア」コースメニューをご紹介。
9月1日〜9月30日

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼Compositionフェアシェフお勧めコース
¥6000(税別)〜 MENU
▼Compositionフェアスペシャルランチ
  ¥5000(税別) MENU
▼Compositionフェアcours de choi(クール デュ ショア)
¥3800(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.) 要予約 定休日:木曜日
▼Compositionフェアスペシャルディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

Compositionフェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!! Themeは黄と緑

〜Amuse〜
生ハムと高知県産メロン
エスプーマ

〜Hors d'oeuvre〜
香草を身に纏った
戻り鰹のプランチャ

〜Hors d'oeuvre〜
サツマイモのヴルーテと
ミルクフォーム

〜Poisson〜
秋鮭のムニエル
コンソメで柔らかく煮た大根と
ポルチーニのクリームソース

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
・厳選黒毛和牛イチボのロティ クリーミーなポムピューレと
伏見唐辛子添え ソースヴァンルージュ

・ハンガリー産バルバリーキャナール ソースポルト 等々

桜下亭デザート
桜下亭流 小さなマドレーヌと
グラスヴァニーユ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、\8,000〜以上のコースは、2日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアスペシャルランチ

・・・5,000円(税別)

2017 コンポジションフェア、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
秋刀魚のコンフィー
バートレットのグリエ
キウイとコリアンダー、アンディーブのサラダ

〜Hors d'oeuvre〜
茸のクリームスープ
クルトン添え

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然真鯛のポワレ ポーチドエッグ添え
季節の野菜のスティームとブルーノワゼット

〜Viande〜
広島県産紅葉豚 ロースのロティ
ノーザンルビーのリヨネーズ
柚子風味のソースヴァンルージュ ペッパー添え

〜桜下亭Dessert〜
マンゴームースと
ココナッツスープ仕立て

コーヒー又は紅茶

◎お肉の苦手な方は2種類のお魚料理をご用意致します。
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

Compositionフェアcours de choi(クール デュ ショア)

・・・3,800円(税別)

桜下亭季節限定コース!
ライト感覚なランチ“チョイスコース”で癒やされて下さいませ“

〜Hors d'oeuvre〜
山陰沖キハダマグロのミキュイ
ニース風
トリュフヴィネグレットソース

〜Hors d'oeuvre〜
バターナッツスクワッシュの冷製ヴルーテ

〜Poisson OU Viande〜
オホーツク産帆立のポワレ
アスパラガス、エピナとレーズンのソテー
クミンクリームソース

又は
スペイン産ラパンのコンフィー
白インゲン豆とパンチェッタ添え
ジュ ド ラパン

〜桜下亭Dessert〜
桜下亭流 白桃のブラマンジェ
シーズナルフルーツ添え

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

Compositionフェアスペシャルディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります?!!Themeは黄・緑

ある日のMENU

〜Amuse〜
グリーンピースのマカロン

〜Hors d'oeuvre〜
カナダ産オマール海老のポシェ カルバトスとシードルのエアーと 菜園風サラダ

〜Hors d'oeuvre〜
鱧と松茸のフリット
アボガドと白味噌のムースリーヌ
ライムリーフを添えて

〜Poisson〜
アズキハタのヴァブール
モン・サン・ミシェル ムール貝添え
ソースヴァンブラン

〜Guranité〜
本日のグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
「北海道産短角牛フィレ肉のロティ
オウタムントリュフとハンガリー産フォアグラのパルフェ
赤万願寺唐辛子とフランス産茸添え
ソースヴァンルージュ柚子風味とペッパー添え」 等々

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭流サヴァランとマンゴームース
ホワイトチョコレートのショット添え

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/