コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

もみじフェアコースメニューをご紹介。
11月1日〜11月30日

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼もみじフェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼もみじフェアアシェフお勧めコース
 ¥6000〜(税別) MENU
▼もみじフェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼もみじフェアディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼もみじフェアスペシャルディナーコース
 ¥12000(税別)MENU
▼もみじフェアシェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

もみじフェアシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
ヒラマサのマリネ 広島レモンのソースヴィネグレット

〜Hors d'oeuvre〜
サツマイモのエスプーマ
マイクロハーブ添え

〜Poisson〜
天然紅葉鯛のポワレ 季節野菜のスティーム
ソースブールノワゼット

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

厳選蝦夷鹿のロティ バニラバターの香り
ソースヴァンルージュ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
ほうじ茶のプディング

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

もみじフェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!

〜Amuse〜
パテ・ド・カンパーニュ

〜Hors d'oeuvre〜
ハマチのパヴェ シトラスのソースヴィネグレット

〜Hors d'oeuvre〜
もみじ豚の低温調理
パプリカとアーモンドのソース

〜Poisson〜
天然鮮魚のポワレ
ほうれん草とレーズンのソテー

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

ハンガリー産マグレカナールのロティ
マコモダケのソテー
ソースブルゴーニュ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
フランス産マロンクリームのパフェ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

もみじフェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2019もみじフェアスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
新鮮秋刀魚のグリエ
パートレットとマイクロハーブのサラダ

〜Hors d'oeuvre〜
蕪の冷製ヴェルーテ

〜Poisson〜
天然鱸のポワレ 季節野菜のスティーム
ソースブールノワゼット

〜Viande〜
広島県産もみじ豚ロースのロティ
季節野菜を添えて ソースヴァンルージュ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
ほうじ茶のプディング

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

もみじフェアディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!

ある日の¥10,000コース

〜Amuse〜
ハマチのパヴェ シトラスのソースヴィネグレット

〜Hors d'oeuvre〜
キハダマグロのグリエと
洋梨のサラダ仕立て

〜Hors d'oeuvre〜
松茸と天使の海老のコンソメスープ

〜Poisson〜
天然紅葉鯛のポワレ
ほうれん草とレーズンのバターソテー
ソースヴァンブラン

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産黒毛和牛イチボのロティ
ハンガリー産フォアグラのポワレ
ソースフォンドボー

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
グレープフルーツのソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

もみじフェアスペシャルディナーコース

・・・・12,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!

ある日の¥12,000コース

〜Amuse〜
松茸のコンソメスープ

〜Hors d'oeuvre〜
天然ヒラマサのマリネ
広島レモンのヴィネグレット

〜Hors d'oeuvre〜
オーロラサーモンとプロセスチーズの
パイ包み焼き ソースバルサミコ

〜Poisson〜
天然鮑のポワレ
アンチョビと鮑の肝のバターソース

〜Guranite〜
ジャスミンのグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産黒毛和牛サーロインのプランチャー
ハンガリー産フォアグラのポワレ
ソースペリグー

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
フランス産マロンクリームのパフェと
季節のソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

もみじフェアシェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!

ある日の¥15,000コース

〜Amuse〜
松茸のコンソメスープ

〜Hors d'oeuvre〜
ハマチのパヴェ
シトラスのソースヴィネグレット

〜Hors d'oeuvre〜
蕪の低温調理
パセリのピューレ 小さなクルトン添え

〜Poisson〜
オマール海老のグリエ
ソースアメリケーヌ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
アイルランド産 ヘアフォード種牛フィレのロティ
黒トリュフとハンガリー産フォアグラのポワレ
ロッシーニ仕立て ソースペリグー

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
フランス産マロンクリームのパフェと
季節のソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/