フランス ブルターニュ発祥のパウンドケーキに和のテーストをマリアージュ。「餡子」を使い上品な“甘み”に仕上げたガトー、オリジナル生キャラメルを使用したガトー、広島の銘酒「美和桜」の酒粕を使用したガトーなど、グルテンフリーの定番3種を中心とし、更に四季それぞれの季節感溢れるガトーをご用意いたしました。和と洋の絶妙なバランスが、一口ごとに口福をもたらしてくれる・・。日本の伝統美とフレンチの融合を目指す桜下亭ならではのガトーをお楽しみください。
桜下亭のスペシャリテ「ガトーショコラ」定番3種をミニサイズに!
当店スペシャリテ「和のガトーショコラ」をお試しください。
「福籠」 -スペシャリテガトーショコラ-
「広島山水」 -美和桜の酒粕と川根柚子。白いガトーショコラ-
「常盤」 -抹茶と緑茶のガトーショコラ-