毎日たいへん暑い日が続きますが、 お元気でお過ごしでしょうか。
今日は 8月のスペシャルランチコースの ご紹介です。
まず オードブルです。
福井県の銘酒 黒龍の 酒粕を食べて育った 〝 黒龍吟醸豚"の リエット
3種ソース ( スペイン カンタブリア海アンチョビ、 フルーツトマト、 バジル )
庄原東城町産 彩々夏野菜添え
三種のソースをミキシングされると、別物が誕生!! アメイジング!
天然鮮魚の クリスティアン焼き
枝豆のピューレ添え バルサミコ風味 エシャロットソース
今月は穴子に注力しております。ご期待を!!
とても肉厚でジューシー、エシャロットソースのバランスが穴子の美味しさを一層
引き立てます。
そして お肉料理 です。
南フランス産 乳飲み仔牛 もも肉のロティー
山椒風味 エキスソース
無花果のタルト グラスヴァニーユ添え
三次ワイン と ぺパン ド レザン風味
葡萄の種から搾り出した油が三次ワインソースと絶妙な
マリアージュをしています!!
無花果は 時期によって変わりますが この日は カリフォルニア産の黒無花果 でした。
爽やかな コースランチで 暑い夏を うんと楽しんで下さいませ。
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